ALIMENTACIÓN PARA MUJERES CON QUEMADURAS

Una quemadura es terrible para aquel que la sufra. No solamente se sufre en el momento, sino que este sufrimiento continúa durante todo el proceso de recuperación.

Existen tres niveles de quemaduras:

  • Quemaduras de primer grado : afectan sólo la capa exterior de la piel y causan dolor, enrojecimiento e inflamación.
  • Quemaduras de segundo grado : afectan tanto la capa externa como la capa subyacente de la piel, produciendo dolor, enrojecimiento, inflamación y ampollas.
  •  Quemaduras de tercer grado : se extienden hasta tejidos más profundos, produciendo una piel de coloración blanquecina, oscura o carbonizada que puede estar entumecida.

Para las quemaduras es necesario consumir los siguientes alimentos :

  • Naranjas .
  • Tomates .
  • Brocoli .
  • zanahorias .
  • Carne .
  • Pescado .
  • Huevos .
  • Mantequilla de maní .
  • Pollo .
  • Leche .

 

  • Pamela Sandoval ( Dulcinea )
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